Науса Гранд Резерв — гарантия качества из Греции

Греки во все времена знали толк в хорошем вине, и, соответственно, всегда умели его делать. Современные поклонники легкого спиртного с восторгом отзываются о таких винах «эллинского» происхождения как дебина, коцифали, атири, ассиртико и многих других. Входят эти горячительные напитки в разные ценовые категории и наверняка время от времени пополняют винный шкаф того или иного отечественного гурмана.

Если же вы хотите приобрести и насладиться одновременно высококачественным и недорогим напитком, то стоит обратить внимание на вина региона Науса. Здешняя винная продукция издавна славится отменным вкусом, полезными свойствами и весьма доступными ценами.

Изумительное красное сухое вино «Науса Гранд Резерв» изготавливается из винограда Ксиномавро, который выращивается и зреет на именных частных виноградниках вышеупомянутого региона. Несмотря на обособленное производство, вся продукция подвергается тщательному контролю. Местные виноделы внимательно отслеживают весь процесс изготовления вина, что гарантирует его признанное качество и неординарность.

Вино «Науса» производится по традиционной технологии: собранный урожай винограда Ксиномавро на первом этапе подвергается дроблению, а затем три дня отстаивается в резервуарах. После чего полученный виноградный сок сцеживается и переливается в бочки из французского дуба. Внутри бочки обожжены особым методом, и в них вино дозревает не менее двух лет, прежде чем попадает в фирменные бутылки. В бутылках вино хранится и доходит дополнительные два года, причем емкости располагаются на специальных стеллажах и обязательно в наклонном положении.

Затем «Науса Гранд Резерв» переправляется в торговую сеть. Только представьте себе: открываешь свой любимый винный шкаф холодильник, а там, среди прочего изобилия вин стоит уникальная бутылка с напитком цвета красного кирпича. Это вино обладает насыщенным вкусом красного спелого винограда с непередаваемой терпкостью и пикантной остротой благодаря вяжущему веществу — танину. Помимо всего прочего, сухофрукты, обожженная древесина и специи добавляют вину исключительный аромат. Предпочтительнее «Науса Гранд Резерв» подавать к мясу и отдельным сортам сыра.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03