Корзина
г. Москва, Нахимовский проспект, д. 24, стр. 1

Статьи

При какой температуре хранить вино

Чтобы наиболее выгодно продемонстрировать вкус вина, важно подавать их при нужной температуре. Стоит ли подавать белое вино охлажденным? Как хранить напиток домашнего приготовления? На эти важные вопросы отвечает наша статья. Температура вина на самом деле имеет решающее значение. Хранение в определенных условиях выявляет предполагаемый профиль вкуса, характер, букет напитка, обеспечивая баланс аромата, структуры и алкоголя.…
Читать далее

Какой выбрать штопор

Наличие штопора обязательно для каждого приличного дома и для любого уважающего себя ресторана или кафе. Для многих это нехитрое приспособление с деревянной рукояткой и винтовым штырем, который втыкается в пробку, открывая бутылку. Но штопоры для бутылок представлены в большом многообразии моделей. Как правильно выбрать устройство? На что обратить внимание при покупке? Чтобы ответить на вопросы,…
Читать далее

Где хранить вино

Коллекционное или домашнее вино потребует внимательного бережного отношения. Ценители обеспечивают правильное хранение готового напитка, чтобы получить максимум пользы, сохранить вкус. Почему важно правильно хранить вино Продукция виноделия созревает в бочках и в стеклянных бутылках. Поэтому обеспечивают подходящие условия для развития и сохранения вкусовых, ароматических свойств. Это хорошо знают ценители продуктов виноделия. Не все вина улучшаются…
Читать далее

Как выбрать декантер для вина

Ценители изысканных вин используют декантер, чтобы ощутить палитру ароматов и вкуса напитка. Те, кто только познает культуру винопития могут посчитать его бессмысленным приобретением. Чтобы убедиться, на чьей стороне правда и узнать, как меняются вкусовые характеристики напитка, стоит попробовать вино после декантации. Вы сможете прийти к выводам, что при переливании обычное вино становится хорошим, а хорошее…
Читать далее

×

Для оформления вашего заказа, позвоните нам по номеру +7 (495) 921-33-75 для уточнения наличия и получения полной информации по продукции.