Барные стойки от производителя

Основанная еще в 1926 году компания «Howard Miller» поначалу специализировалась исключительно на производстве часов. Сам основатель фирмы долго обучался ремеслу часовщика, чтобы добиться не только немецкой точности и ювелирной изящности выпускаемых моделей, но и применить все инновационные решения того времени.

Так зарождалась слава «Howard Miller», учитывая вкусы самых разных людей и соединяя безупречное качество с широким диапазоном цен.

В 1993 года компания «Howard Miller» начала выпуск серии барной мебели «WINE & SPIRITS FURNISHINGS». Дизайн барных стоек соответствует избранному с момента основания классическому стилю, как и вся мебель серии. Традиции стиля и качества воплотились также в идее антикварности изделий, при декорировании которых применялся эффект «состаривания».

Мраморные или гранитные столешницы барных стоек от «Howard Miller» для приготовления напитков легко снимаются в случае необходимости.

«Howard Miller» — это основательная роскошь в классическом исполнении для вашего дома. Покупая барные стойки от североамериканского производителя, проработанные до мелочей, вы обеспечиваете на долгие годы себя и своих близких элегантным уютом мебельного произведения искусства.

Эксклюзивные барные стойки

Как часто вам приходилось принимать неожиданных гостей, в суетливой спешке решая вопрос: чем их угостить? И даже если праздничная утка или ароматная пицца уже дожидается своего часа в духовом шкафу, то вы, скорее всего, озаботитесь вопросом, чем же развлечь гостей до ужина.

А теперь вообразите себе такой вариант: вы без лишней спешки доделываете свои хозяйственные дела, между тем как гости предоставлены самим себе за разговором в гостиной. Дурной тон плохого хозяина — скажете вы. И ошибетесь. Потому что ваши гости в этот момент как ни в чем не бывало изучают ассортимент напитков возле вашей домашней барной стойки или развлекают себя тем, что уже приступили к их дегустации.

Вашему вниманию предлагается большой ассортимент мебели из дуба и других благородных деревьев — изготовленные вручную, эксклюзивные барные стойки от «Howard Miller». Уникальная серия включает следующие элементы фурнитуры:

  • барные стойки;
  • бэк — бар, устанавливающийся у стены;
  • барные стулья.

Барные стойки от «Howard Miller» оснащены съемными каменными столешницами с закругленными углами. Обязательное наполнение: встроенные шкафчики, ящики для хранения бутылок, сервировочные кулеры и вёдра для льда. Под основными столешницами имеются дополнительные столешницы, которые можно использовать по мере необходимости и всевозможные ящики для аксессуаров.

Купить барную стойку в Москве вы можете у официального представителя «Howard Miller» в России — компании Wine Interiors LTD.

Оптимальный ценовой диапазон учитывает различные финансовые возможности наших покупателей. Стоимость стойки — от 110 000 до 210 000 рублей. Барные стулья обойдутся вам в 31 000 — 45 000 рублей с учетом ваших ценовых запросов и стилевого решения дизайна дома.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03