Выбираем барный шкаф

В наше время барные шкафы выпускаются в самых разнообразных вариациях, и чтобы осуществить выбор, призванный стать не только хранилищем винотеки, но ее подлинным украшением, необходимо определить основные критерии.

Для большой коллекции напитков нужен вместительный барный шкаф. Ассортимент коллекции определяет способ размещения бутылок: вина хранятся в горизонтальном положении, крепкий алкоголь и ликеры — в вертикальном. Следовательно, мебель должна располагать полками, стойками или их различными комбинациями.

Самые дорогие и качественные экземпляры барных шкафов оборудованы зонированными системами климат-контроля для соблюдения необходимого режима температуры, влажности и освещенности.

Следующее — демонстрационные возможности. Если вы гордитесь винотекой и стремитесь открыто экспонировать ее, отдайте предпочтение моделям шкафов с прозрачными дверцами.

Далее забота о дополнительных функциях: хранение посуды и приспособлений для грамотной подачи спиртных напитков к столу.

И, наконец, эстетическая роль барных шкафов. Разнообразие вариантов — от классических моделей типа секретеров до стилизованных глобусов и контрабасов — позволит найти такую мебель, которая органично впишется в антураж дома. Но нестареющий великолепный коктейль благородных традиций мебельного искусства и современных взглядов на интерьер — элегантные классические барные шкафы из дерева всегда в фаворе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Для оформления вашего заказа, позвоните нам по номеру +7 (495) 921-33-75 для уточнения наличия и получения полной информации по продукции.