Винные шкафы EuroCave

Божественный нектар, сладостный напиток, изысканное наслаждение… Каких только эпитетов ни даровало человечество вину за тысячелетия его существования! Наверное, причина любви кроется в особом свойстве вина: оно одновременно — эликсир радости, лекарство от тоски и вечный источник наслаждения.

Истинную любовь человек выражает в бережном и трепетном отношении к напитку. С древних времен известно, что яркие вкусовые и ароматические свойства вина зависят и от секретов виноделов, и от условий хранения.

Идеальным воплощением опыта и традиций в сохранении благородного напитка стали винные шкафы из дерева EuroCave. Не удивительно, что эта мебель появилась на свет именно во Франции — стране богатейших традиций виноделия. Первый экземпляр шкафа для вина фирмы Euro Cave был представлен публике в 1976 году. С тех пор компания завоевывает все новые горизонты: разработаны серии специализированной мебели, которая теперь продается в 70 странах мира.

Винные шкафы EuroCave соответствуют высочайшим современным стандартам, отличаются разнообразным и оригинальным дизайном, выполняются в стандартных конфигурациях и по индивидуальным заказам, рассчитаны на комфортное решение многих задач — качественную выдержку, эффектную подачу и высококлассную презентацию вина. Современные технологии, применяемые EuroCave, позволяют оборудовать индивидуальный «винный погреб» даже в обычной квартире.

EuroCave: высочайшее качество и долговечность

Несколько десятилетий EuroCave работает над созданием условий, позволяющих истинным ценителям по достоинству отметить исключительное качество, восхитительный вкус и тончайший аромат лучших вин — результат сложного и творческого труда виноделов.

Винный шкаф EuroCave эффективно сочетает традиционные качества погребов (идеальный температурный режим, стабильную влажность воздуха, отсутствие прямого воздействия света, горизонтальное расположение бутылок) с комфортом и доступностью современного высокотехнологичного оборудования.

Преимущества хранения вин в шкафах марки EuroCave ставят на высшую ступень своеобразного «пьедестала» и знаменитые рестораторы, и профессиональные сомелье, приобретая для своих заведений специализированную мебель этого бренда.

Мы предлагаем вам лично убедиться, что каждый глоток вина, хранившегося в шкафах, произведенных Euro Cave, доставит особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие: изумит глубиной и прозрачностью цвета, увлечет невыразимо прекрасным букетом, поразит изысканной гаммой вкуса, порадует гармоничностью оттенков послевкусия. Насладитесь великолепным напитком вместе с EuroCave!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03