Устройство барной стойки — стильная рациональность в действии

Оснащение для баров, клубов и кафе — барная мебель — это многофункциональные конструкции, устроенные с учетом специализации заведений. Центральную роль играет в этом мебельном ансамбле барная стойка, состоящая традиционно из трех секторов: передняя стойка из двух частей — верхней и нижней, проход, задний бар.

Передняя верхняя стойка представляет собой прилавок, за которым бармен обслуживает клиентов: расставляет бокалы, подает готовые напитки.

Передняя нижняя стойка — основное рабочее место бармена, где происходит приготовление коктейлей. В эту часть барной мебели встроены специальные устройства, обеспечивающие соблюдение рецептуры напитков, технологии их приготовления и культуры подачи: встроенные раковины, льдогенераторы и пр.

Проход — свободное пространство за барной стойкой, предназначенное для рабочего движения официантов и помощников бармена.

Задний бар — это одновременно хранилище и витрина. Здесь размещены запасы бутылок с напитками и продуктов, а также выставлены на обозрение посетителей их образцы. Традиционно этот сектор состоит из нижнего яруса, где размещены холодильники, и верхнего — с полками.

Стойка — особая барная мебель, которая формирует интерьер, становится его композиционным центром, придает ему индивидуальный характер. Разнообразие стилистических предложений, которое наблюдается сейчас в ассортименте барных стоек, дает возможность рационально и эффектно оформить антураж любого заведения: от детских кафе до ночных клубов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03