Шкафы-бары

Современный тренд в оформлении интерьеров — использование оригинальной многофункциональной мебели, комфортной и эстетичной. Один из таких предметов — шкаф-бар.

Классический вариант домашнего винного бара представлял собой разновидность буфета с отдельными секциями, предназначенными для хранения алкогольных напитков и специальной посуды для их подачи к столу и употребления. В новейших инженерных и дизайнерских разработках специализированной мебели объединены возможности баров и шкафов-холодильников, синтезируются лучшие традиции хранения алкоголя с инновационными технологиями.

Для максимально полного раскрытия аромата и вкуса вин эти устройства оборудуются независимыми температурными отделениями, в них имеются датчики, позволяющие тщательно контролировать условия во внутренней камере. Такие бары могут вмещать более 10 бутылок вина. Отдельного внимания заслуживает оборудование, оснащенное инновационной системой создания вакуума, благодаря чему обеспечивается сохранность свойств напитка в открытых бутылках. Многие шкафы этого типа снабжены индикацией вакуумирования. Есть и модели с внешними сенсорными панелями, облегчающими управление системой охлаждения и подсветкой.

Современное винное оборудование многофункционально — используется как шкаф, так и как изящный бар. Такое устройство можно назвать высокотехнологичным аналогом старинного винного погреба. Теперь оно способно стать одной из самых престижных вещей в стильном антураже, подлинным украшением интерьера благодаря широчайшему разнообразию моделей и уникальным дизайнерским разработкам.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03