Производство барных стульев — верность традициям и яркие штрихи современности

Барные стулья — непременная принадлежность самых разных питейных заведений: кафе, ресторанов, пабов, баров, ночных клубов. Внешний облик этих предметов мебели сложился около века назад, но основные его черты бережно сохраняются до настоящего времени: длинные ножки, короткая спинка и подножка по периметру основания.

Современные производители выпускают барные стулья с каркасами из различных материалов: массива дерева, металла, пластика. При качественном проектировании и тщательном соблюдении технологий изготовления прочность конструкций практически одинакова, и материал выбирается, скорее, в соответствии со стилем интерьера, а не с эксплуатационными характеристиками.

Общий характер помещения определяет и предпочтения в конфигурации и оформлении сидений: круглые или квадратные, мягкие или жесткие, отделанные кожей, бархатом, шелком или другими материалами, богато декорированные или сдержанно лаконичные.

Барные стулья благодаря усилиям инженеров, дизайнеров и мастеров-мебельщиков постоянно приобретают дополнительные удобства и индивидуальные черты: есть модели с поворотно-возвратным механизмом и регулированием высоты сидений, с различным количеством ножек, складные конструкции, модификации всевозможных геометрических форм. Особый шик — логотип заведения на барных стульях в качестве эксклюзивного декора.

Стулья для бара — мебель стильная и эффектная, соединяющая благородные традиции мебельного мастерства и свежие идеи.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03