Покерные столы

Как вы думаете, что может объединить несколько интеллектуалов, предпочитающих в свободное время приятное общение, яркие впечатления, азарт игры и бокал хорошего вина? Конечно, покерный стол!

Обладая знаниями о современных тенденциях и тончайших нюансах производства специализированной мебели для винных мастерских и салонов, мы рекомендуем обратить внимание на роскошные покерные столы Howard Miller, сочетающие в себе высокое качество, функциональность и надежность.

Элегантные и вместе с тем оригинальные дизайнерские идеи наряду с соблюдением традиционных, проверенных временем технологий заложены в основу создания данных столов, которые украсят эффектными штрихами любой интерьер.

Знатоки по достоинству оценят удобно выдвигающиеся миниатюрные ящички для размещения бокалов с напитками или сервировки легких закусок. Они позволяют игрокам долгое время не отрываться от захватывающего действа. Приверженцам быстрой смены впечатлений придутся по вкусу двойные трансформирующиеся столешницы, в мгновение ока превращающие покерные столы в обеденные. Позабавит игроков и необычно — в виде классической тумбы — оформленная центральная опора, в которую легко помещаются необходимые для игры аксессуары. Помимо этого предусмотрены дополнительные наборы карт, игровых костей и фишек.

Столы для покера ведущего мирового бренда Howard Miller позволяют с особым комфортом разместиться шести игрокам. А роскошные материалы, использованные в изготовлении столешниц, — дорогое натуральное сукно и шпон оливкового дерева — позволят насладиться игрой в полной мере.

Вы хотите элегантно и изящно в соответствии с вековыми традициями оформить интерьер винного зала в своем доме, в клубе или салоне? В таком случае позвольте дать полезный совет: при выборе карточного стола для игры в покер отдайте предпочтение мебели от Howard Miller!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03