Покерные столы от «Howard Miller»

Жизнь современного человека состоит не только из обязанностей, проблем и работы. Буквально каждый день дарит нам возможность внести в нее разнообразие и множество приятных моментов: улыбки, общение с природой, встречи с друзьями, изысканно накрытый стол, вкусный ужин и в дополнение к нему — демонстрация интеллекта, везения, выдержки, чувства юмора — игра. Исключительно удачный выбор для интересного проведения досуга — покер.

Самая популярная в мире карточная игра снискала не только репутацию интеллектуального времяпрепровождения и спортивного соревнования, но и уважительное к себе отношение. Для нее даже выпускаются специальные покерные столы, учитывающие особенности различных вариантов игры.

Howard Miller, мировой бренд в производстве покерных столов, эффектно демонстрирует новый уровень изящества и комфорта, позволяющий в полной мере насладиться процессом игры вне зависимости от ее результатов.

Столы для покера Howard Miller — эталон высочайшего качества и безупречной надежности. Среди его основных характеристик — непревзойденная прочность, максимально возможная эргономичность и идеальная функциональность наряду с изяществом линий, элегантностью дизайна, сохранением классических тенденций в сочетании с актуальными разработками.

Покерные столы Howard Miller предполагают одновременное комфортное размещение за ними до шести игроков. В комплект поставки включены игровые наборы, состоящие из нескольких карточных колод и фишек. Идеально продуманы все детали: статичная опора карточных столов одновременно служит для размещения в ней игральных аксессуаров. Дополнительную привлекательность придают конструктивные особенности: столы снабжены выдвигающимися ящиками, в которые игроки могут поставить стаканы с напитками или тарелки с закусками. А двустороннюю переворачивающуюся столешницу легко можно использовать для быстрого перевоплощения игровой мебели в столовую.

«Что наша жизнь? Игра!». Благодаря искусству компании Howard Miller, жизнь — игра с комфортом!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03