«Науса» V.Q.P.R.D. — греческое вино высокого качества

Вино высшей категории «Науса» V.Q.P.R.D производится в Греции, в одноименном регионе, и по своим вкусовым характеристикам ничуть не уступает элитным французским, немецким или испанским напиткам того же класса. Легендарное вино достают из барного шкафа по особым случаям, охлаждают до 18 градусов Цельсия и подают к пикантным сырам, жареному мясу и дичи.

Производство этого греческого вина ведется по классической технологии, при этом используется виноград сорта «ксиномавро». Контроль качества «Наусы» происходит на месте производства, что само по себе является высокой гарантией. Гроздья элитного сорта винограда собирают на солнечных склонах Наусы, они проходят сдавливание, отжим сока, который впоследствии без мацерации сливается в деревянные бочонки. Изготавливают их из французского дуба, а затем обжигают для получения более изысканного вкуса вина. Вместимость бочонков не превышает 100 литров.

В течение года вино зреет, потом его разливают по стеклянным бутылкам и хранят до продажи на полках винного шкафа из дерева в наклонном положении. В результате соблюдения всех тонкостей технологического процесса «Науса» категории V.Q.P.R.D. приобретает насыщенный гармоничный вкус с терпкими оттенками, отличающими сухое красное вино. Тонкие ценители полутонов и послевкусия находят в букете вина ноты зеленых оливок и сочных томатов. А в аромате отмечают оттенки сафьяна и обожженного дерева.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Купить данный товар можно позвонив по номерам:

+7 495 921-33-75

+7 909 906-55-97

+7 916 288-44-03