Монотемпературные винные шкафы

Далеко не каждый любитель вина или бизнесмен, торгующий этим напитком, может организовать погреб для его хранения. Современные технологии позволяют решить эту проблему и создать необходимые условия для вина даже на ограниченных площадях.

Монотемпературные винные шкафы представляют собой специальное климатическое оборудование, используемое для долгосрочного хранения элитных напитков. Одним из авторитетных производителей является компания Chambrair, продукция которой доказала свою надежность и безупречное качество. В одном из гамбургских ресторанов по сей день работает один из первых шкафов этой фирмы, представляющий собой комбинацию из двух зон для хранения вина и сыра. Он был изготовлен основателем Chambrair Рольфом Бутеншёном еще в начале 80-х годов прошлого века. Монотемпературные винные шкафы поддерживают равномерную влажность 60-70%, их неоспоримым достоинством является технология, предотвращающая образование конденсата на стенках и бутылках с вином. Сбалансированность микроклимата обеспечивается при помощи вентилятора и определенной конструкции полок. Частоту проветривания и скорость воздухооборота регулирует микропроцессор, интегрированный в блок управления. Воздушные фильтры устраняют посторонние запахи, поэтому вино может «дышать» через пробку без вреда для вкусовых качеств.

Стекла с бронзовым напылением защищают содержимое шкафа от воздействия солнечных лучей. Изоляция агрегатного отделения обеспечивает вину полный покой, предотвращая воздействие вибраций. Пользователь имеет возможность регулирования температуры в диапазоне от +5 до +22 градусов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

×

Для оформления вашего заказа, позвоните нам по номеру +7 (495) 921-33-75 для уточнения наличия и получения полной информации по продукции.